有谁知道网络连接的DNS 怎么设置才不会掉线啊?

有谁知道网络连接的DNS 怎么设置才不会掉线啊。。选的自动的老掉。

全部回答

    dhcp协议默认开启dns服务器发现服务;因此只要在路由器端填好你本省dns服务器的ip,pc端的dns可填可不填; 掉线并不是因为dhcp功能打开引起的。按照我平时的经验,不外乎: 1。
  天热。猫工作不稳定;路由器倒是出问题很少;然网通或者电信宽带投诉换个猫即可。    这招很管用。 2。网线太长。质量不好,近端串扰大,数据包过多时会丢包。

   3。电话线pos分离器和猫之间的那段电话线没有接好,接口有问题;宽带投诉然售后过来检测一下。 4。本地上级交换机过负荷,造成掉线;往往在上网高峰时间。 5。就是你的楼层旧,电话网络陈旧,上网高峰会使电话网络过符合掉线。

请问你使用哪家运营商的网络? 一般DNS都不用你动

掉线和DNS没关系。线路的问题

建议下载360安全卫士进行实时监控,如果对你有用,请点击【对我有用】谢谢。

更改ip地址试试。如有帮助请设置答案 有用,谢谢