电脑老是自动安装百度卫士和百度杀毒。

一连网电脑老是自动安装百度卫士和百度杀毒。以前对百度产品还是很信任的,但这样来的软件估计没几个网友敢用啊,我是不敢用的,卸载好几遍都不管用,我想问问怎么不让它自动安装?怎么卸载就不用了,我自己会。

全部回答

您好,欢迎您体验百度安全产品!您好,给您带来不便还请您谅解,请问安装软件时是否有百度杀毒或百度卫士的勾选,如果有,请您手动取消,如果没有,还请您提供下载链接或渠道,我们会尽快安排工作人员排查此问题。期待您对我们的持续关注!