联想B300一体机能换显卡吗?

  自己有一台联想B300一体机。CPU还说得过去,4G内存,就是显卡太垃圾ATI HD 5450。只是一款低端的高清显卡,功耗低。用它玩个游戏很吃力。于是想换个显卡,我大致了解一点联想B300的显卡好像跟笔记本显卡差不多,直接焊在主板上的。那到底能不能换显卡呢?问了许多人,有的说可以,有的说不行。
  我的显卡到夏天玩个游戏在五十几度上,散热不是很好。我想问到底联想B300一体机能不能换好一些的显卡?假如能换显卡,是不是也会因为好的显卡功耗高而散热跟不上会有烧坏的风险呢?补充一下。我的显卡ATI HD 5450 不是集成显卡。属于独显。机器配置上也说是独显。

全部回答

一体机的显卡如果是集成的话,都是集成在主板上或CPU芯片中的,独立显卡的话是直接焊接在主板上得,所以一体机不能换显卡。