从丰台区洋桥到朝阳区大屯东路怎么走有多少公里

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约25。6公里起点:洋桥1。从起点向正西方向出发,行驶130米,过右侧的正旗大厦约50米后,左转进入角门北路2。
  沿角门北路行驶50米,过左侧的北京市鑫华鑫星商场,右前方转弯进入马家堡路3。沿马家堡路行驶760米,右前方转弯进入南三环西路辅路4。  沿南三环西路辅路行驶350米,过洋桥,调头进入南三环西路辅路5。
  沿南三环西路辅路行驶130米,过右侧的国美电器洋桥店约280米后,直行进入南三环西路辅路6。沿南三环西路辅路行驶60米,稍向右转进入三环7。沿三环行驶2。8公里,过右安南桥,朝菜户营桥/二环路方向,稍向右转进入玉泉营桥8。
    沿玉泉营桥行驶180米,过玉泉营桥约130米后,直行进入京开高速公路9。沿京开高速公路行驶90米,直行进入京开高速公路10。沿京开高速公路行驶30米,直行进入菜户营南路11。
  沿菜户营南路行驶1。4公里,朝丽泽桥/西三环/广安门/西二环方向,稍向右转进入二环12。  沿二环行驶370米,过菜户营桥,直行进入二环13。沿二环行驶9。8公里,过西直门桥,朝G6方向,稍向右转上匝道14。
  沿匝道行驶1。1公里,过德胜门北桥,直行进入德胜门外大街15。沿德胜门外大街行驶1。8公里,过马甸桥,直行进入京藏高速公路16。沿京藏高速公路行驶10米,过马甸桥,直行进入京藏高速公路17。  沿京藏高速公路行驶1。
  3公里,过右侧的健翔大厦,朝北四环/亚运村方向,稍向右转进入健翔桥18。沿健翔桥行驶510米,过健翔桥约240米后,直行进入四环19。沿四环行驶1。2公里,过北辰桥,在北辰东路/慧忠路出口,稍向左转上匝道20。
  沿匝道行驶730米,直行进入北辰东路21。  沿北辰东路行驶1。1公里,调头进入北辰东路22。沿北辰东路行驶10米,到达终点终点:北辰东路/大屯路(。