南昌的玻璃隔断多少钱一平米?

包括:玻璃隔断、玻璃隔断墙、不锈钢玻璃隔断、办公隔断、固定隔断、石膏板隔断 ,铝合金隔断、不锈钢隔断、沐浴隔断、办公室隔断、活动隔断、高间隔断、双层玻璃隔断、板式隔断等。有哪位高人知道的,可以说下不?

全部回答

南昌的具体情况如何我不是很清楚,就我们浙江和福建而言,已经用成品玻璃隔断了,价钱肯定是比普通的,和打玻璃胶、用不锈钢木作的贵些,因为材质是用铝合金的。在成品隔断里面有很多种款式,单薄隔断、双层玻璃隔断、双玻夹百叶隔断,活动隔断,活动隔断的价钱是比较其他的更高的。