百度推广和百度竞价是一回事嘛?

全部回答

基本上是一回事

百度推广分为两种,一种是免费的推广,就是发一些帖子让百度收录啊!知道自问自答等。第二种就是付费的网站推广,也就是百度竞价,花钱做好的网站排名

都要钱,只有百度快照不要钱,百度快照的排名是在付费推广下面排名的,第一页排名付费的不超过10个的话,可以通过SEO优化技巧来排到第一页就可以不交钱了

都是要钱的,我以前办过,按点击率收费的,点击的多收费就越多,坑人

百度竞价 是为了在百度推广的平台一个价高者得前的游戏规则

大家知道吗?永亨国际足球投注现金网,全新系统速度更快,足球半场结算、篮球单节结算,新开户会员首存1000送1000,投注不计输赢实时返水1%,安全稳定。24小时自助开户存取款。24小时在线提款无限次数额度5分钟内到达您的指定银行。访问在百度搜索《永亨国际现金网》