去青海湖该买神马特产或者纪念品?

青海湖该买神马特产或者纪念品?

全部回答

在黑马河乡,二郎剑景区周边和湟源一带有一些买买的商店和旅游纪念品店,会出售一些青海特产,如老酸奶,牦牛肉干,羊羔皮,冬虫夏草等,还有蜜蜡,天珠,珊瑚等藏区珍宝.现目前在类似的旅游景区很难购买到珍宝的真品,所以并不推荐在旅行的途中购买名贵物品.但是湖边的老酸奶倒是可以尝尝,如果要带伴手礼,可以回到西宁后购买一点牦牛肉干和小巧实惠的纪念品即可,即有情意又不会被宰

牦牛肉就行,便利携带,还便宜

毛毯,绒毛画,裘皮,酥油花,冬虫夏草,人参果,喝点酸奶,买点牦牛肉干神马的,都是出色的选择