从宣武区南菜园到鼓楼东大街MAO酒吧怎么走?

全部回答

    共有10条结果符合查询条件! 线路1: 从莱户营桥出发,乘坐800路外环(菜户营-菜户营),在东直门换乘小28路(光阳-东直门),在滨阳小区换乘密云10路(密云火车站-平头),抵达密云图书馆。
   约101。22公里 线路2: 从莱户营桥出发,乘坐800路外环(菜户营-菜户营),在东直门换乘980路(东直门-密云汽车站),在沿湖小区换乘密云9路(华远市场-白道峪),抵达燕山宾馆。   约97。
  66公里 线路3: 从莱户营桥出发,乘坐800路外环(菜户营-菜户营),在东直门换乘东直门-焦庄户专线(东直门-龙湾屯镇政府),在火神营换乘987路(东直门外-云佛山滑雪场),抵达新中街。 约103。
  75公里 线路4: 从菜户营桥出发,乘坐800路内环(左安路-左安路),在东直门换乘970路(东直门-密云汽车站),在中庄换乘密云10路(密云火车站-平头),抵达密云图书馆。   约96。
  78公里 线路5: 从莱户营桥出发,乘坐800路外环(菜户营-菜户营),在东直门换乘918路快(东直门-平谷新站),在火神营换乘987路(东直门外-云佛山滑雪场),抵达新中街。 约103。56公里 线路6: 从莱户营桥出发,乘坐800路外环(菜户营-菜户营),在东直门换乘916路支(东直门-怀柔汽车站),在赵各庄换乘987路(东直门外-云佛山滑雪场),抵达新中街。
     约103。6公里 线路7: 从大观园出发,乘坐特3路(七彩大世界-新发地经营者乐园),在光华路换乘405路(四惠-孙河东站),在孙河换乘987路(东直门外-云佛山滑雪场),抵达新中街。
   约103。8公里 线路8: 从莱户营桥出发,乘坐800路外环(菜户营-菜户营),在东直门换乘916路(东直门-怀柔汽车站),在付各庄换乘987路(东直门外-云佛山滑雪场),抵达新中街。   约103。
  6公里 线路9: 从莱户营桥出发,乘坐800路外环(菜户营-菜户营),在东直门换乘923路(东直门-吴雄寺),在火神营换乘987路(东直门外-云佛山滑雪场),抵达新中街。 约103。52公里 线路10: 从莱户营桥出发,乘坐800路外环(菜户营-菜户营),在东直门换乘623路(东直门-望京北路东口),在东直门外换乘987路(东直门外-云佛山滑雪场),抵达新中街。
     约103。74公里。