83年属猪的水瓶座男生和80年属猴的金牛座女生合适吗

全部回答

  俩个星座在生活习惯方面是截然不同的,金牛座的生活每天就是工作,家庭两条线,单调,传统。而水瓶喜爱冒险,不默守陈归,生活无规矩, 些特点金牛座难以吸引住这个与自己性格相反的星座。而对金牛做来说很难收住水瓶的心,并且很快就对他失去信心。
  这一对的伴侣关系是不会长久的。就算是你们的爱情已经开花,那也有可能有一方因察觉另一方不适合自己所寻找的对象而告终。也许可以在你们爱情火花熄灭之前, 水瓶座会突然认识到用心去征服 金牛的内心世界。
  以挽回快要蹦溃的局面。