潘多拉之心

求潘多拉之心动版每集动画标题

全部回答

    目录  第一话[InnocentClam]无罪之平静(2009年4月2日)  第二话[TempestofConviction]断恶之岚(2009年4月9日)  第三话[Prisoner&Alichino]迷路的孩子和黑兔子(2009年4月16日)  第四话[Rendezvous]晨光照射之处(2009年4月23日)  第五话[ClockwiseDoom]时钟转动的噩梦(2009年4月30日)  第六话[WhereamI?]交错的位置(2009年5月7日)  第七话[Whisperer]来自深渊的呼喊(2009年5月14日)  第八话[Question]隐者的追问(2009年5月21日)  第九话[Malediction]诅咒的话语(2009年5月28日)  第十话[Grim]重叠的身影(2009年6月5日)  第十一话[ALostRaven]坠落的鸦(2009年6月12日)  第十二话[WelcometoLabyrinth]镜之国(2009年6月19日)  第十三话[Keeperofthesecret]扭曲记忆中的居民(2009年6月26日)  第十四话[HollowEyeSocket]双眼血红的恶魔(2009年7月3日)  第十五话[WhokilledpoorAlice?]为谁述说的话语(2009年7月10日)  第十六话[Hisnameis。
    。。]英雄与少年(2009年7月17日)  第十七话[Hellomysister!]怀旧的旋律(2009年7月24日)  第十八话[Eliot&Leo]关于某位随从之死(2009年7月31日)  第十九话[ThepoolofTears]泪之池(2009年8月7日)  第二十话[Modulation]声音流逝(2009年8月14日)  第二十一话[SnowWhiteChaos]纯白的黑暗(2009年8月28日)  第二十二话[Countervalueofloss]失意的代价(2009年9月3日)  第二十三话[AwarpinWorld]颠倒的世界(2009年9月11日)  第二十四话[Kyrie]可悲的赞歌(2009年9月18日)  第二十五话[Beyondthewindingroad]迈向否定的彼方(过去)【最终话】(2009年9月24日)  日文目录  第1话「罪なき平穏」  第2话「断罪の岚」  第3话「迷い子とうさぎ」  第4话「朝日影の场所」  第5话「时计回りの悪梦」  第6话「食い违った现在地」  第7话「深渊からの呼び声」  第8话「隠者の问い挂け」  第9话「呪いの言叶」  第10话「重なる影」  第11话「堕とされた鸦」  第12话「镜の国」  第13话「歪んだ记忆の住人」  第14话「红き只眼の悪魔」  第15话「谁がための言叶」  第16话「英雄と少年」  第17话「懐旧の旋律」  第18话「とある従者の死について」  第19话「涙の池」  第20话「うつりゆく音」  第21话「纯白のくろ」  第22话「失意の对価」  第23话「轧む世界」  第24话「怜れみの讃歌」  第25话「否定の彼方へ」  漫画;  第一本  『红色灾难於十五岁的成人仪式来临。
    。。奥兹·贝萨流士因为莫须有的罪名而被推落永远的监狱---阿比斯,与"爱丽斯"相遇。不可抗拒的命运齿轮,恍如邀请他走向绝望的路。。。。。。』  第二本  『为了找寻爱丽丝的记忆,奥兹·贝萨流士到访禁忌之地,红色的黑暗再一次降临到他的面前。
  点缀著那张嘴的诅咒之牙,把悲哀的小羊染红---就像要践踏"希望"这个假象一样。  。。。。。』  第三本  『给年轻罪人带来歪念的说话,是忘记不了的记忆残渣。那连自己的存在也被否定的瞳孔,拒绝一切的光明。
  。。。。。』  第四本  『为了拯救被笑面猫拐走的爱丽斯,奥兹·贝萨流士踏足被封闭的记忆,并在里面遇上了那个人---所有的事物彷佛都是命中注定的。  。。。。。』  第五本  『100年前的灾害时,爱丽丝住在那儿。
  被藏起的记忆中,从推论出的结论明白存在的消失……那才好象是拯救她的办法。。。。。。』  第六本  『披上白衣踏进学园的奥兹他们的面前,红色死神降临。扩散出去的红色和白色的调和在静静的学校引波澜——你自己的心,也好象被扰乱了一样。
    。。。。。』  第七本  『为了得到100年前的情报,拜见了四大公爵之一的巴鲁玛的奥兹他们。并且他们看到了被道化师隐藏了的过去——绝不允许忘记过去。。。。。。』  第八本  『曾经被称为红眼的亡灵的人,与在阿比斯遇见的白色少女是……?在胸口秘密藏着的希望,如同各种各样的罪。
    。。。。。』  第九本  『在黑暗中寻求光明,彷徨于曾经的首都沙布利耶的深处的奥兹们。那里有的是真实还是绝望——…。如同寻找着看不到的未来。。。。。。』  第十本  『进入到沙布尼耶深处的奥兹,看到了古连的可怕幻影;两一方面,得知奥兹等人前往了沙布尼耶巨坑后。
  埃利奥特和里奥前往搭救他们,却意外的受到了洛蒂等人的袭击,所幸在关键时刻得到了布雷克的帮助,脱离险境;而爱丽丝则看到了杰克的幻影,并且知道了那熟悉旋律的由来。  。。。。。
  』  第十一本  『基尔巴特为十年前扎伊。贝萨流士将奥兹放逐到阿嵬茨之事痛恨不已。另一方面沙布利耶悲剧的当事人——亚瑟巴尔马的日记中记载了有关当年沙布利耶事件中古连和杰克之间神秘的诅咒,而巴斯卡比鲁之民还在努力接触诅咒以唤醒古连的觉醒。
  』。