从1999年10月1日起,中国人民银行在全国开始陆续发行第五套人民币。关于人民币的发行,下列说法不正确的是 A. 在一定时期内发行多少人民币是由国家决定的 B. 人民币的面值(如10员、20元)是由国家决定的 C. 每种面值的人民币发行多少是由国家决定的 D. 每种人民币代表多大的价值是由国家决定

从1999年10月1日起,中国人民银行在全国开始陆续发行第五套人民币。关于人民币的发行,下列说法不正确的是A.在一定时期内发行多少人民币是由国家决定的B.人民币的面值(如10员、20元)是由国家决定的C.每种面值的人民币发行多少是由国家决定的D.每种人民币代表多大的价值是由国家决定的

全部回答

D