第十八届盆景花卉展什么时候?

全部回答

    “第十七届盆景花卉展”4月25日开展 记者昨日获悉,“第十七届盆景花卉展”将于4月25日至5月11日在成都市百花潭公园拉开帷幕,而此次盆景展和以前有所不同,除了有公园精心准备的400余盆“大师级”盆艺精品外,还邀请市民可以将自己制作的作品,拿到公园里“秀一秀”。
    据悉,从即日起,有意参加此盆景展的市民可以开始报名了! 此次盆景展由市林业和园林局主办,成都市花卉盆景协会协办,成都市百花潭公园承办。届时,公园里将集中展示全市各区(市)县以及文化、园林和厂矿盆协系统精心挑选出的400余盆盆艺精品,这些盆艺作品是四川各地风景名胜、山水林泉等自然景观的缩影,体现了青城幽、峨眉秀、剑阁雄、黄龙奇的意境。
    与此同时,为将此次比赛办得更具广泛性、大众性,让广大市民及盆景爱好者有一展心仪之作的机会,公园方也将邀请广大市民及盆景爱好者,将自己喜爱的作品拿到百花潭公园进行展出,并参加此次业余组的评比。