求脾氨肽口服冻干粉说明书?

全部回答

    汉语拼音: PiAnTaiKouFuDongGanFen通用名称: 脾氨肽口服冻干粉商品名称: 百利天华 脾氨肽口服冻干粉规格——中西药品: 2毫克×5支×50盒功能主治: 免疫体调节剂。
  用于治疗细胞免疫功能低下、免疫缺陷和自身免疫功能紊乱性疾病(反复呼吸道感染、支气管炎、肺炎、哮喘、重症带状疱疹及牛皮癣等);用于恶性肿瘤病人放、化疗及术后生活质量,降低各种原因引起的感冒、发烧或其它感染发生率。
      用法用量: 口服,一次2~4mg(1~2瓶),用10ml凉开水溶解后服,隔日或每日一次。儿童,每次2mg(1瓶);或遵医嘱。不良反应: 尚未见有关不良反应报道禁忌: 尚不明确。
  批准文号: 国药准字H20055105企业名称: 大连百利天华制药有限公司。