我想圣诞节去英国,达人进~~~~

去英国的话,签证要签什么?去哪签?会不会拒签? 我弟弟在英国读语言,我想去英国购物~ 圣诞节的时候,可以签多久? 我在温州,是找旅行团?还是自己去签?因为我不想跟团,有朋友在英国麽~和朋友一起玩.

全部回答

    如果你有亲戚在英国的话,完全可以申请探亲签证,让你弟弟写封邀请函,语句肉麻一点,说些官方话,什么非常想念家人,家人是他在英国努力学习生活的动力,希望能在圣诞节这个特殊的日子里见到家人什么的。
  同时提供他的签证号和学校信息,来证明他确实在英国生活。最好他能提供在英国的存款证明来证明你就算去他那边住半年都不会有经济问题就最好了。    探亲签证签下来是半年的期限,期间可以自由进出关,而且准备的材料也远远比旅游签证来的方便,主要是你要有一定额度的半年以上的存款,如果上班需要有单位的假条和单位的营业执照复印件。
  最重要的是这个拒签率比旅游签证来的低,而且很快就能批下来,我父母来英国参加我毕业典礼签的探亲,从交材料到拿签证不到一个月,如果你打算圣诞节去,那么就要加快速度准备签证了。