广州的FM88.0的电台有首歌的歌词是什么的苟且

全部回答

    《 大学校园·月光花朵 》网络说唱歌手。。。哎。。。。。。哎。。。也许我是顽抗到底 还是走投无路或是咎由自取 最终一无是处也许。。本不该这样吧。。。哇。哇。。没有金刚钻你就少揽瓷器活可是眼前的现实让我没的选择今儿说我这年纪相象当爹的人了可我现在还是爸妈养活着我今二十三了狗屁都不会干自私无聊爱慕虚荣人也还挺贱老妈说你就在学校好好的念我说这容易心里却在犯难我是社会养活的宠物还是废物苟且的活着是我的权利还是义务别看在学校一个个人五人六书到用时方恨少心里有数人说少年不知愁滋味是幸福的时光大学校园无是无非是人间的天堂可我看到天使们把信仰装进了易拉罐带着自由的面具追逐他们的放荡!!!~~~~~~~~~~~~~哎。
    。。我学的很失败 我觉得很无奈那个曾经充满理想的孩子在变坏看着鲜红的65分激动不已(过了~!过了~!呵呵^哈哈~)这算不算堕落我不停的问自己 哎。。。生活陷入无限循环无法就道的六道轮回头脑在灌上青春以后还在不断发昏滚滚红尘的必修课是少年维特的烦恼是否得到了答案都不再重要是无可奈何 还是本来应该这样活内心的平安是永远 是不是在那骗人的流血流汗奋斗换来的利益还有别的人吗放下书包立地成佛感受浮躁与冷漠天空依然是一闪一闪亮晶晶我换上最厚的眼镜却看不到光明手中的七色花瓣没有幸福的征兆许下最后一个愿望希望快点死掉。
    。。我知道生的伟大应该死的光荣你说眼中有泪心中就会有彩虹我的痛苦比你平庸之空显的拥挤也许你都承认我活在矛盾之中。。。听我说话会不会让你觉得歇斯底里是不是你的麻木已经治疗了你的恐惧想不想再活一次18岁的自己能不能在梦中不再感到窒息。
  。。。。哎。。。。。。唉。。。。  。。。。。。啊。