皮衣白色好看还是黑色好看??

全部回答

黑色和白色的都是经典色,各有各的看场,只要穿对了搭配合适了都非常好看,黑色显得端庄,大方,有霸气,气质成熟高雅的人穿上会增加姿色,白色显得清纯,有少女感,也非常漂亮,看着很干净的,所以这两个颜色看个人的气质来搭配。

我觉得黑色或者棕色好看些,白色的皮衣除非是质量特别好的那种,看起来还比较上档次,如果稍微差一点,就会看起来皱皱巴巴的,非常的显旧。黑色的就能遮盖这样的一个缺点。而且黑色百搭,所以我觉得黑色的好看些。