如何修改证件照的背景色

全部回答

    photoshop。方法一:1。复制背景层,图层1,把背景层眼睛勾掉,在图层1上做。2。用快速选择工具勾出你要的范围,调整边缘ctrl alt R 。视图右边有个小三角,有多种模式,选背景图层。
  3。勾选智能半径,调到最大。净化颜色也勾选。4最后输入右边点开“新建带有蒙版的图层”(以便之后调整)5确认就可以了,图抠出来拽到你想要的背景里。    方法二:1。
  还有个快的方法,photoshop 界面右下脚一排图标。fx右边的右边有个黑白相间的小圆。2。单击选择“色相和饱和度”。然后出来对话框,“调整”和“蒙版”。选出你头像的范围,单击蒙版图层,填充黑色。
  3。然后在调整色相饱和度,别忘了勾选“着色,然后就可以调,头像颜色不变,背景变化颜色。