有时候上网找资料找了百度找GOOGLE..有没有一次性都搜出来的啊

全部回答

所谓的一次性都搜出来是什么意思? 如果你想搜索准确率提高的话可以在你要搜索的内容上添加""。 例如搜索 新浪爱问 这个关键词可以这样搜索: "新浪爱问" (就是在关键词的两边加上英文输入法的双引号) 还可以使用搜索引擎的高级搜索功能。

目前的搜索多是模糊匹配的,搜索引擎不够强大。目前有人研究图片相似搜索,相信会比百度,GOOGLE等要好