自己在弄个路由器,却有个黄色的感叹号是怎么回事呢,

从房东路由器分出来的线,自己在弄个路由器,却有个黄色的感叹号是怎么回事呢,可以搜到WIFI,但连不上网络

全部回答

    应该是IP地址冲突,把你的路由器IP设置成192。168。1。2或再大一点,具体多少你要查看一下房东路由器IP地址了,只要2台路由器同一网段但不是同一IP地址即可,如果不明凯,在网上查一下两台路由器数和设置即可,有的是很好找,打字太累,谢谢别忘给评价黄叹号一般是☞网络受限,更换网线,网线有时接触不良也会出现以上故障,比如只有发包没有收包;检查一下本机IP地址在网络上是否和其他机器有冲突,或者改为指定IP地址(不用自动获取);重新设置一下网络连接-打开IE-工具-INTERNET选项-连接-建立连接-下面就开始分支了:1。
    直接连接外网;2。连接VPN;3。办公区域局域网;4。两台电脑互联;一般家里有路由器的选家庭或小型办公网络,后面就不啰嗦了按操作执行即可;登录路由器检查路由器设置,正常情况下只设置PPPOE、DHCP、一些简单的路由设置即可,如你还有无线等功能,也有可能是你路由设置有冲突补充还有一种情况:如你电脑是古董级的,网卡是IDE接口独立网卡,在网络中网卡有10~100M自适应也有10M的,路由器或集线器是100~1000M的,遭网络传输中,路由器的输出就会不停变化,这种情况对于现在的设备出现故障的几率很小,老设备的时候有出现过。
    解决:我的网络-本地连接-右键属性-配置-高级-速度和双攻-值(范围内调整为合适速率,这里有10M、100M、双攻、半双工等选项)(半双工可以理解为,先发后收,全双工可以理解为双向传输,没有等待)最简单的办法还是升级一块好点的网卡。

一定是你的路由器跟房东的路由器IP设置也一样的了,自己改一下IP就好了

你从房东处分出来的线,不要插到第一个端口,要插到后面几个端口中的其中一个

修改一下自己路由器的设置

不需要再装路由器了,直接将网线连接电脑,再设置网关和IP,设置IP时要先询问房东IP分配是静态还是动态,如果是静态IP,还需要设置一个同网段但不与房东IP冲突的地址