绿色砍袖连衣裙、怎么搭配好看阿?(打底衫配什么样的、什么颜色、打底裤什么颜色、鞋什么颜色)

全部回答

  是冬天的吗?还是夏天的呢如果夏天的要看连衣裙领口是怎么样哦!1.领口是圆的可以配搭白色V领T恤或内衣哦,粉红色也可以哦不过不要太红哦;黑色和灰色最好不要配搭哈!因为不好看哦!2.领口是V领可以配淡蓝、淡绿、淡红、白色可以哦,打底裤黑色,鞋子单色白色、淡粉、黄色;多色(白色与红色)(黑色与淡粉)(白色与蓝色)(白色与绿色)(白色与淡黄色) 3.胸领可以配白色与红色哦!黑色打底裤也是可以的哦!最好是透肉的那种哦!平底鞋是不好看哦。
  最好是高跟鞋哦,跟最好不要超过7CM/厘米。