电影怎么下载啊?

电影怎么下载啊。谁能教教我下载电影啊

全部回答

    1、使用狗狗搜索电影资源下载电影,节目源比较安全; 2、在百度上搜索电影,然后再点下载链接,默认迅雷下载的话; 3、使用快播播放器可以边看电影边下载电影; 4、下载到电脑中的位置可以参看播放器设置。
   不管你用哪种,下载方式都差不多,关键是仔细看弹出窗口的每一个菜单项目。   在你刚刚右键选择下载之后弹出的那个窗口的上部就有一行是问你下载到什么地方的,你可以输入路径,也可以点击行尾那个浏览的按钮,选择你要把文件下载到你硬盘的哪个目录哪个文件夹下。
  你选好位置,设置好你要下载的文件的名字,下完之后到你一开始选择的那个位置去找就好了。

推荐7060手机电影下载网 里边有高清的mp4格式的电影可以下载 比较方便 而且都是免费 直接下载就可以了

你好,电影可以到论坛上下载,给你推荐电影首发站,兔兔电影,电影天堂,就可以用迅雷下载了!希望我的回答对你有用!

先下载个播放器,然后在播放器搜索栏内打出要看的电影,就可以边看边下载了。如果要下到手机上的话要3GP或MP4格式才行,希望对你有用。

一代梟雄.™独领風流……