电脑

笔记本电池在连接电源的情况下是否应该扯下来 ?这样对电脑电池有好处吗 笔记本电池在连接电源的情况下是否应该扯下来 ?这样对电脑电池有好处吗 笔记本电池在连接电源的情况下是否应该扯下来 ?这样对电脑电池有好处吗 笔记本电池在连接电源的情况下是否应该扯下来 ?这样对电脑电池有好处吗 笔记本电池在连接电源的情况下是否应该扯下来 ?这样对电脑电池有好处吗 ?

全部回答

取电池应在开机前。对电池有好处的,要是老不用电池,记得隔两三个月,用一回电池,把电用完再充好后取下电池。

给你一个良心的建议,虽然电池都有一定的寿命,但在电压不稳的地区,透过电池的缓冲保护,笔电比较不容易坏,所以正确的使用方式是,电池充完电后,拔电源,没电再把电源插上,不要因小失大,笔电比电池贵很多,也许你的数据又更重要…..,

电池如果不是长期不用不用取下来,因为电池有充满电后自动断掉充电的功能,这样也有一个好处,就是突然断电可以保护你的电脑,如果长期不用可以拿下来,每月充放电一回即可。

没好处,要不就直接用电池玩,要不就把电池卸下来用线连接玩