有关京东买电脑

京东买的电脑,如果要维修能在本地维修吗?

全部回答

在京东买电脑和在线下(比如去太平洋数码,百脑汇,或者苏宁电器)买电脑享受的保修政策是一样的。在保修期内出了问题直接凭发票联系厂家售后就可以了。比如购买了惠普电脑,就可以打惠普售后电话,由本地的惠普金牌服务提供维修。

那要看你们当地有没有该电脑品牌的官方维修点了,有的话直接送去修就行。 没有的话交给京东去处理维修事宜也可以。 别去路边非正规的小店修理。

你没买京东的质保就是厂家的质保了。

你买的什么牌子的啊 如果是联想,戴尔,或者其他有名的品牌的话就可以在附近的售后维修的啊

全国联保的可以