怎样拥有娃娃脸

全部回答

  娃娃脸不是说有就有的,多数是天生的。现在的整容术能整容成娃娃脸,但是不建议这个方法。其实不一定是娃娃脸才能惹人爱的,娃娃脸给人的感觉无非就是可爱的感觉,只要你多笑,单纯,阳光,让人感觉到你很单纯,你很可爱,就足够了。
  其实有一张成熟的脸也并非不好。。。有自己独特的一面就好,为什么要去改变自己的脸呢。。。世上无绝对~有些事情不能太死板~~不知道你要娃娃脸的原因是什么~~~但是这个问题的确没有什么好的方法~。