怎么还是老有异地登录?

我已经改过密码了,怎么还是老有异地登录?还有别天天给我发私信通知我,我也没办法啊

全部回答

您好,微博账号异地登录有以下几个情况呢:1.您的账号被盗了,盗号者用您的账号登录造成了异地登录。2.您的上网宽带IP是动态IP,会造成每次登录的IP都不一样。3.您恰巧异地登录的时候,微博是在用手机登录,手机微博登录的话有时是会使用代理登录器的,所以会造成登陆异地的显示。如果是被盗了建议您修改密码加强警戒哈。

异常需要检查下登录时间是否是自己在登录的,是的话是IP不稳定,不用管,如果不是自己登录的,可以在改完密码之后用绑定的手机编辑SD到1069009030锁定一段时间再用,之后绑定威盾,每次登录的时候都输入动态码,这样会更安全些

先杀毒 然后设置登录保护 绑定手机 更改密码