怎么获得U币积分啊?

怎么获得U币积分啊?怎么获得U币积分啊?

全部回答

    获得积分有2种方法: 1.充值:每充值10个U币,获赠1个U币积分。
    (不含赠币) 2.参加“猜猜猜”有奖竞答,获得更多积分 费用:游戏1次 支付10U币    游戏5次 支付40U币    游戏10次 支付60U币 奖励方式: 游戏分为三关,过关立即奖励U币积分 · 第一关:过关奖2个U币积分 · 第二关:过关再奖4个U币积分(共得6个U币积分),未过关扣1个U币积分 · 第三关:过关再奖10个U币积分(共得16个U币积分),未过关扣3个U币积分 。

我感觉要用钱换。

登陆 有详细介绍和说明

新浪U币 请登陆 有详细介绍和说明

    获得积分有2种方法: 1.充值:每充值10个U币,获赠1个U币积分。
    (不含赠币) 2.参加“猜猜猜”有奖竞答,获得更多积分 费用:游戏1次 支付10U币    游戏5次 支付40U币    游戏10次 支付60U币 奖励方式: 游戏分为三关,过关立即奖励U币积分 · 第一关:过关奖2个U币积分 · 第二关:过关再奖4个U币积分(共得6个U币积分),未过关扣1个U币积分 · 第三关:过关再奖10个U币积分(共得16个U币积分),未过关扣3个U币积分 。

每充值10个U币即获赠1个积分。