XP在登陆界面停住了,但输入法已经跳出,该怎么办

XP在登陆界面停住了,但输入法已经跳出,该怎么办?

全部回答

出输入法应该是已经到了欢迎屏幕了吧。 但你说的停住是什么意思?是没法动鼠标还是点击后半天进不去?如果是后者的话,可能是硬件问题,例如安装了没有签名的驱动程序就有可能出现这种问题,你可以试着进安全模式运行系统还原,再不行就用控制台修复一下就应该好了 当然也有可能是软件冲突或者是中毒啦,但是这种情况我还没遇上过,帮不了你

如果按CTRL+ALT+DEL可运行,那你就运行下c:\explorer.exe试下。如果不是病毒什么的话,应该可以进桌面了。如果提示找不到文件,那就是拷贝一个过来。。

应该是系统在检查硬件什么的,没找到,一直在检查. 我觉得你应该找个明白这方面的人帮你整一下.

我也遇到过这样的问题,如果不想重装系统,那么用优化大师,超级兔子这样的优化软件优化一下就行了.

在电脑启动是,按住F8,进入安全模式,如果能进,多半是文件丢失了,或者启动菜单的问题,在开始菜单中选运行,输入MSCONFIG 回车,选择启动项,全部禁用,重新正常启动,还不行的话,重装吧,系统文件丢失

  可能是系统损坏 你可以试试F8进```安全模式 不行 -→ 将主板电池(主板上有个纽扣电池)放电10分钟(拿下`等10分钟再装上),重启看能不能进系统 不行 -→ 所以插的卡都拿下`将金手指用硬纸擦几遍`(显卡`内存等插卡位置的金色接头就是金手指),随便打扫一下主板 不行 -→ 重装个系统 还不行`-→ 没辙`找专业人员 可以试试``大家说的问题你都可以试着考虑,都有可能的,毕竟大家都没看到你的真实情况。