ibm x31故障

IBM X31插上外接电源线,充电灯显示不亮,充不进电,用电池使用一切正常,是不是接头坏了,谢谢

全部回答

  你好: ——★1、【插上外接电源线,充电灯显示不亮,充不进电,用电池使用一切正常。。。】,说明故障在三个地方:①、外接电源有毛病;②、连接线有断路故障;③、内部的电源插座接触不良,或电源控制器损坏。

   ——★2、【对策】:用万用表测量电压,检查外接电源、以及连接引线是否存在故障,排除后即可确定内部的电源插座接触不良,或电源控制器损坏。如确定内部电源插座接触不良,或电源控制器损坏,应找专业维修。

立即联系售后解决,保内不建议自己弄。会丢失保修的。

如果灯不亮,电源线又是好的那可能就是你的接头坏了

这个很好解决,你检查一下电源端口有19V的直流输出没有? 如果有,就是充电电路的问题,如果没有,就是电源的问题。 当然,你也可以取下电池,就接上电源开机试试。