哪个版本的ps好用点啊cs6这个俄琢磨不出来?

哪个版本的ps好用点啊cs6这个俄琢磨不出来

全部回答

这个没有好用不好用的,主要看自己用得顺手不顺手,我这么多年来,一直到现在都是在用CS2,还有一些设计师都还在用7.0的也有。。。

我个人觉得CS2不错

从CS5开始是一次大的升级。。看你干什么用了。。有些高手还用着7.0呢。 cs5开始就可转RAW格式了!

photoshop cs 8.0 cs3都还可以,本人感觉CS4和5,不好用。入门的话CS 8.0就很好,很稳定。CS3稳定性就不是很高了。

推荐ps5 现在一直用的这个感觉还不错挺好用了 你可以下载个试试