求微微一笑很倾城电影版百度云资源。

全部回答

    《微微一笑很倾城》是根据顾漫同名小说改编,由林玉芬执导,郑爽、杨洋、毛晓彤、白宇、牛骏峰、郑业成、崔航等联袂主演。该剧讲述了一对大学风云人物肖奈与贝微微在游戏中相识,在现实中见面,然后相爱的故事。
  该剧于2015年8月23日在上海举行开机仪式,2015年11月24日杀青。    由郑爽、杨洋领衔主演的青春偶像剧《微微一笑很倾城》将于8月22日晚19:30登陆东方卫视、江苏卫视首播,该剧讲述了一对大学风云人物肖奈与贝微微在游戏中相识,在现实中见面,然后相爱的故事。
  有趣的是由井柏然和anglebaby主演的电影版《微微一笑很倾城》也将于8月12日上映。