格力空调制冷压缩机出的水多正常吗

全部回答

  压缩机怎么会出水?您是指室内外连接管路的维修阀有凝结水是吗?或是室内机的冷凝水排量很大?维修阀上有凝结水是正常的,管路里的低温冷媒,与室外高温高湿的空气,会使空气中的水份凝结出来(结露现象),所以这里有水滴是正常现象。
  室内机冷凝水很多,道理一样,蒸发器里的低温冷媒,将室内空气冷却下来的同时,空气中的水份也凝结在盘管上,流下来到底下水盘,从排水孔排出到室外。冷凝水多,也代表制冷能力好,不用担心。有其它问题欢迎再提问。
  希望能帮到您,满意请采纳。谢谢。