中央电视台里的“草原皮都乌兰察布”的背景音乐是什么,音乐瞒悠扬动听的,知道的奖励50分和50元!

全部回答

    草原恋歌词:草原那草原我可爱的家乡马背呀马背吆生命的摇篮你用圣洁的乳汁把我哺育你用深沉的歌声为我催眠那朝霞般的篝火给了我无限的温暖那白云似的绒毛为我抵挡多少风寒无论我走到哪里都听得见马头琴在歌唱无论我离开你多远总闻得到奶茶的香甜牧场那牧场我智慧的源泉马镫呀马镫吆人生的起点你用闪光的格言把我教诲你用凶猛的风暴将我锤炼那流沙般的岁月给了我牧人的勤劳那荆棘似的征程哺育我骑手的勇敢无论我走到哪里总看得见你在举目遥望无论我离开你多久也忘不了你美好的心愿啊---嗨---呐---嗨---啊---。