百合网可信?

百合网可信吗

全部回答

不清楚,朋友是通过“一线姻缘”找到的对象,比较正规,只为找对象服务,没那么多乱七八糟的人。

    百合网上线早好几年,会员数量也多。但是,百合网的盈利情况未必就多好,首先在我看来,百合网把网站的整个服务,完全交给了婚介来操作,与婚介合作,能不能挣到钱先不说,婚介的服务模式,管理水平,收费标准,在加上征婚本身就是一个很难让人满意的服务,决定了婚介的服务不可能让大多数征婚者满意,受婚介黑名声的连累,百合网也会逐渐被征婚者指责,因为征婚者支付了高额征婚费用,婚介没有帮助他们找到满意的对象,当征婚者埋怨婚介服务不到位时,因为百合网与婚介的紧密联系,自然百合网就很难逃脱婚托嫌疑的。
    当然,出现这些情况,未必就是百合网的本意。所以今世良缘征婚网基于这种情况,不仅创办了中国婚介口碑榜,让征婚者对婚介的服务进行评价,而且也主动远离了婚介的干扰,一心一意的做好免费征婚和诚信征婚服务。
   中国的征婚网的一个误区,就是认为征婚者都会认为,好的东西就应该贵,就应该付费。  所以无论是百合网,还是其他婚介网站,都把收费标准定的高高的。这样,虽然也促使了一些征婚者支付费用,达到网站创收的目的,但是也阻碍了更多的征婚者想通过网络尝试征婚的念头。
   针对这些,所以今世良缘征婚网坚持把诚信会员免费征婚作为网站发展的一个长远方针,把安全征婚作为网站的基本思想,把帮助征婚者解决问题当成今世良缘征婚网的服务理念。  所以,选择今世良缘征婚网的人自然就会越来越多,因为今世良缘征婚网提供的不仅仅是免费征婚,还有更多更好的服务。
   如果想免费征婚,可以选今世良缘征婚网。

我觉得 该网站 还是蛮可信的 。