杭州漂流哪里好 50分高分悬赏

距杭州近,漂流时间长,要比较刺激的皮筏艇漂流 50分高分悬赏

全部回答

    这么高的悬赏,也没人回答,汗死。(5月20日)还没人答?(5月28日)那我推荐一个吧!夏日清凉避暑好去处—— 余杭仙山谷激浪漂流杭州余杭仙山谷漂流杭州 最近 最长 最刺激 的皮筏艇漂流。
  全程3。6公里,落差53米,漂流约1。5 - 2小时。整个漂流过程急缓有续,融合了惊险、刺激、浪漫、激情与奇趣,使人与大自然融为一体,产生无穷乐趣,让你—— “一路惊险,一路尖叫”。  途经八潭八险十八湾,领略水帘洞天、神龙出岫、龙岩烟雨、惊险潭、激流勇进、龙泉涧心、冲破险阻、动感地带、龙腾清淡、兴奋坡、鲤鱼跳龙门、飞龙在天等十二主题区,皮划艇在水中上下翻腾,足够惊险,绝对刺激。
  杭州余杭仙山谷漂流。