到了汽车站如何乘车到齐鲁医院

全部回答

    |全程 约6。6公里/24分钟 济南长途客运中心1。 从起点向正西方向出发,沿堤口路行驶310米,调头进入堤口路 2。 继续沿堤口路行驶660米,稍向右转进入西工商河路 3。
   沿西工商河路行驶360米,过右侧的山里商厦约70米后,右转进入天成路 4。 沿天成路行驶1。  0公里,直行 5。 行驶10米,直行进入纬二路 6。 沿纬二路行驶810米,过左侧的东图大厦,左前方转弯进入经四路 7。
   沿经四路行驶600米,过左侧的万达广场写字楼B座约260米后,直行进入共青团路 8。 沿共青团路行驶900米,右转进入趵突泉北路 9。 沿趵突泉北路行驶130米,过左侧的电子大楼约70米后,直行进入趵突泉南路 10。
     沿趵突泉南路行驶890米,右转进入文化西路 11。 沿文化西路行驶550米,到达终点(在道路右侧) 齐鲁医院。