为什么说亚龙湾旅游度假区是中国度假旅游的塔尖

全部回答

  1、亚龙湾国家旅游度假区是一个拥有滨海公园、豪华别墅、会议中心、高星级宾馆、度假村、海底观光世界、海上运动中心、高尔夫球场、游艇俱乐部等国际一流水准的旅游度假区。2、 亚龙湾集中了现代旅游五大要素:海洋、沙滩、阳光、绿色、新鲜空气于一体,适宜四季游泳,海水浴场绝佳,被誉为“天下第一湾”。
   3、亚龙湾除阳光、海水、沙滩俱佳外,尚有奇石、怪滩、田园风光构成了各具特色的风景,可开展多种水上运动和潜水活动。