国家电网开通用电服务的查询密码(初始密码)是多少?

全部回答

    二、用户密码查询方式1、短信查询:您可使用在电力公司登记的帐务联系人手机号或智能表短信服务手机号,向95598发出查询您某处用电用户编号“查询密码”的短信需求,格式为:CXMM用户编号,四个字母均为大写,如CXMM0001200001,电力公司将通过95598短信向您返回该用户编号的“查询密码”。
    如您未在电力公司登记帐务联系人手机号,您可到当地电力营业厅或通过95598互动服务网站登记帐务联系人手机号。对于智能表用户,如您未订制智能表短信服务,还可通过当地电力营业厅、95598互动服务网站或拨打95598三种途径进行订制。
  刚打电话问了,密码跟客户编号一样10位的。  北京的。