从仙桃开车到汉口火车站走哪条线?

全部回答

    1。 从起点到汉宜高速公路1) 从起点向正东方向出发,行驶3。3公里,右前方转弯进入沔洪南路2) 沿沔洪南路行驶250米,左后方转弯进入新民街3) 沿新民街行驶140米,右转进入富贵街4) 沿富贵街行驶180米,左转进入仙洪路5) 沿仙洪路行驶4。
  5公里,直行进入纺织大道6) 沿纺织大道行驶1。  4公里,右前方转弯上匝道7) 沿匝道行驶620米,直行进入汉宜高速公路2。汉宜高速公路1) 沿汉宜高速公路行驶44。6公里,朝蔡甸/三环线/郑州/S15方向,稍向右转上匝道全路段收费2) 沿匝道行驶1。
  5公里,直行进入汉蔡高速公路全路段收费3。汉蔡高速公路到终点1) 沿汉蔡高速公路行驶34。  4公里,过米粮山立交桥直行全路段收费2) 继续沿汉蔡高速公路行驶30米,直行进入琴台大道全路段收费3) 沿琴台大道行驶4。
  3公里,左前方转弯进入龙阳大道4) 沿龙阳大道行驶1。2公里,在知音桥朝建设大道/常青路/汉口火车站/二七长江大桥方向,稍向左转进入二环线5) 沿二环线行驶5。  2公里,过右侧的武汉科技大厦约290米后,朝汉口火车站/青年路/新华路/发展大道方向,稍向右转上匝道6) 沿匝道行驶30米,过左侧的小中大厦约300米后,直行进入发展大道7) 沿发展大道行驶400米,调头8) 继续沿发展大道行驶230米,进入汉口站中路9) 沿汉口站中路行驶190米,右转10) 行驶10米,到达终点全程100分钟左右。