BigBang权志龙GD的第一辑是不是mini专辑?

全部回答

    GD的第一张solo专辑不是mini,是完整专辑 Heartbreaker(G-Dragon 1st Album)   专辑语言:韩文   GD正规一辑Heartbreaker 发行日期:2009。
  08。18   唱片公司:YG Entertainment   01)少年啊   02)Heartbreaker   03)Breathe   04)Butterfly(Feat。  JinJung)   05)Hello (Feat。
  Dara)   06)Gossip man(Feat。金建模)   07)Korean Dream(Feat。太阳)   08)The Leaders(Feat。Teddy、CL)   09)She's Gone(Feat。
    Kush)   10)1年停车场 ===百度BIGBANG知道团队===。