如果声卡出现问题怎么半

我的电脑突然声卡出问题了,我想请问以下怎么办才能修好。

全部回答

谢载本来的声卡驱动!!然后把声卡驱动重装一次就行了

你不说具体的故障情况,谁知道到底什么问题? 对于你这样的问题,回答只能是:换一个声卡。

  90%的电脑问题都是系统、驱动程序、工具等软件造成的,因此楼主可以先从软着手,检查以下几个方面: 一、系统的声音服务或者声卡设备是否被禁用?——重新开启 二、驱动程序损坏或存在兼容问题?——安装/更换新版声卡驱动程序 三、系统损坏或中病毒?重新安装系统并安装声卡驱动 然后仔细检查硬件 一、主板集成的声卡芯片及周边电路是否损坏? 二、如果是独立声卡要检查是否与插槽存在接触不良的问题?。