为什么五月天粉丝那么多?

五月天为什么粉丝那么多呢?我是五迷没错,可是说实在的,飞轮海还是比他们好看一点啦!那为什么Mayday的粉丝可以用“堆”来形容呢?

全部回答

因为有感动不是他们做的任何事而是 从他们的音乐里确确实实的感动每一时刻 总可以找到一首五月天的歌来代表自己的心情能听着听着 不自觉的开心、难过...五月天很真没有大规模的宣传 没有粉饰从不隐藏自己的缺点 反而放大开来笑的时候尽情 哭的时候再难看也不怕真真实实 不做作用心的展现所有的一切五月天总是说歌迷带给他们的很多很多可 他们带给歌迷的却是很大很大的力量