同学聚会、除了唱歌还可以再有点什么活动?

紧急啊…帮忙给个意见。

全部回答

  如果条件允许的话最好是回到大家曾经都拥有回忆的地方进行一次回忆旅行,如果太远就没办法了,大家一起开一个篝火晚会也不错,最好还能自己烧烤一些食物,互动的多才能促进感情,话题才会多。在网上搜集同学当年的照片集在一起也不错,大家会因为这个感觉很温馨从而拉近了距离,减少了因为彼此改变而产生的陌生感,最好在让他们一一签名。
  有的估计他们自己都忘了自己原来的样子了。你却记得,大家会对你心存感激的。祝你们同学聚会圆满成功,呵呵。