荷兰被成为风车王国、鲜花王国,准备3月份的时候带女朋友去这里玩几天,我应该怎么买境外旅游保险?

要满足签证需求的。

全部回答

    您好!荷兰的郁金香名满天下,您准备3月份的时候带女朋友去这里玩几天是明智的,然而旅游必然带有一定的风险性,为了提高您荷兰之旅的人身安全保障,出发前选择合适的境外旅游保险随行是必要的。
  3月份带女朋友其荷兰玩几天,境外旅游保险该怎么买?1。荷兰属于申根国家,去申根国家旅游的话,保额必须不低于30万元;2。  旅行前要充分考虑航班延误等旅途风险,购买保障全面的旅行意外保险产品。
  3。在购买出境旅游保险时,要注意是否包括国际紧急救援服务。由于国内保险公司的网点很难铺到国外,所以出境旅游险产品通常是与国际紧急救援公司合作。无论是游客在外遗失钱包,还是护照丢失等,都可以致电救援热线,一些大的国际保险公司还专门提供汉语服务。
    4。选择合适的投保平台,在慧择网上购买,您可以对比多家保险公司的产品,进而选择最合适自己保障和出行需要的产品。投保也非常简单方便,在慧择网首页,免费注册会员,登陆后选择中意的产品,选择保障期限,即可立即购买。
  价格便宜,整个投保过程清晰透明,免去了中介代理的层层麻烦,保费更低,自主性更强。  3月份的时候带女朋友去荷兰玩买境外旅游保险是必要的,慧择网提醒您,投保前一定要看清保险的相应条款,减少不必要的理赔麻烦。
  另外还要提醒您注意的是,购买专业的境外旅游保险是离不开专业的投保平台的,为您推荐慧择网,慧择网是您选择合适境外旅游保险的最佳渠道。平安快乐旅程计划Ⅱ(计划二)保障内容:*意外身故、残疾、烧烫伤30万*医疗补偿35万*紧急救援、旅行延误及财务损失等保障低至:97。
    75元起太平洋乐行境外旅行综合保险(申根国专用)(福佑型)保障内容:*旅行期间的意外伤害60万元*医疗保险/紧急医疗援助*紧急救援、旅行不便等其他特色服务低至:200元起。