3月末要去马来西亚,准备在吉隆坡呆一天,有那些地方好玩呢?请大家推荐一下,或者2天时间可以去哪个地方

全部回答

    一天:双子塔(马来西亚国家石油总部),远观壮观,近看也很漂亮,从后边还可以通过水中倒影拍到漂漂的PP。茨场街(唐人街),如果你对宗教感兴趣的话可以再去一下:国家清真寺、印度庙。
  个人觉得不值得去,印度庙勉强可以去,但前往不要让他给你什么祝福之类的(点红点),嘿嘿,会被宰的不轻,印度和尚不是善鸟。  二天:可以去黑风洞(印度教圣地)、布城(putrajaya)——吉隆坡新城。
  是马来西亚新的政府办公府,有很多宏伟的建筑物和美好景色可以参观。建议重点放在马来西亚其他地方,古迹和放松心情(类似丽江古城)——马六甲,海外华城,看华人兴衰史,品尝小吃等——槟城,试试手气如何——云顶,原始森林和土著风貌——东马(沙巴、沙捞越两州)个人极其推崇马六甲,去了7-8次,觉得还不够。
    尤其要提的一点:马来西亚华人非常淳朴,一般情况下,只要你谦逊一点,会受到欢迎以及热情回报的。一般的马来人也不错,印度人差一些。