哥哥结婚,亲弟弟可以当伴郎吗

哥哥结婚,亲弟弟可以当伴郎吗?急,谢谢~~~

全部回答

这个问题是要看当地人的风俗习惯来说的,如果当地的风俗不是特别的封建,我想哥哥结婚,弟弟是可以当伴郎的,如果当地的风俗很封建,那么哥哥结婚,弟弟是不可以当伴郎的。

可以,法定三代以内不可以结婚。奶奶的亲弟弟这都几带了?还是孙女,这都三代了。

可以的啊,一般都是弟弟给哥哥当伴郎的 当伴郎的条件: 一、有责任心 婚礼上,新郎和新娘很难事事兼顾,就像新娘有她的闺蜜智囊团一样,新郎也应该有一个随时为自己出面解决问题的兄弟伴郎团。因此,挑选伴郎的最低标准是不能给新郎惹麻烦

当然可以,因为新郎始终是你哥哥,你仅仅只是个伴郎而已。这事只要你哥、嫂同意,伴郎就是你。

没什么啊,弟弟都不可以,还有谁可以。