哥哥结婚,作为弟弟的我送什么礼物最好呢?

全部回答

我建议你可以送给你的哥哥一身漂亮的西服。

    礼物重在心意和创意!!!!把新人的婚纱照做成拼图挂画,这不单单是一种时尚,更多的是它的深远意义;用您们的合照或照片图片做拼图。新人的结合是千丝万缕关系的一次整合,两人的未来更需要彼此的努力、细心呵护、合力同心、拼搏奋进两人玩自己的合照拼图时,你找我,我找你,彼此让双方熟悉对方的每个部位;通过共同努力,携手共进,最后完成目标,从而增加了两人的感情。
    浓浓的情意,拼一拼就出来!一张双人合照,一张有着一生一世爱意的结婚照,做成一块雅致的拼图在闲暇时,两人静静的坐下来,或是懒散地趴在地上,拼一拼属于您们的那一块块碎片里,有你熟悉的他的眼、耳、口、鼻,有他熟悉的你的五官,你们在这纷繁的碎片里寻找你们共同熟悉的东西,慢慢地拼砌。
     当一块块属于您们的碎片在您们的共同努力下,您们的面貌在慢慢地呈现,您们甜美的表情在渐渐绽放,您们会爱不释手,就象在拼出您们美丽、浪漫的爱情故事。 而在此过程中,您们同样也在拼出您们更深、更完整、更完美的爱情……   把您钟爱的婚纱照按照你的喜好做成几十至几百块的拼图。
    这样完全的DIY拼图作品不但可以自己用来保存或者重新一片片的拼凑,是送给朋友亲人最好的结婚礼物!您只需要提供一种足够清晰的相片 ,就可以拥有您自己的个性拼图喽 搜索贝贝拼图 就可以找到哦。