彩印三层坑纸盒如何计算价格?

全部回答

  彩盒价格的计算方法为按彩盒的实际展开尺寸,根据标规(或大规)尺寸计算出所能做的盒子个数,从而得出单个盒子用纸的费用,再加上瓦楞、印刷、上釉、压光、复膜及税收等费用。 一般标规印刷为0。10元/ 色, 上釉为0。

  30元/M2 , 压光为0。60元/ M2, 复膜为0。60 ~ 0。80元/ M2, 瓦楞为1。50 ~ 2。00元/ M2。 一般计算彩盒成本需另加制版费及刀模费,普通尺寸制版费为300~ 600元,刀模费为 150元,彩卡的计算方法与此相类似。