德阳检查骨结核去哪里最好

德阳检查骨结核去哪里最好啊?除了德阳检查骨结核去哪里最好我还想问问骨结核的治疗药物那个厂家的比较好?

全部回答

    德阳检查骨结核去哪里最好我为你解答,:首先,要积极的抗结核治疗,药物方面可以考虑使用异烟肼、利福平、吡嗪酰胺、乙胺丁醇等,在服用抗结核药物的同时要定期的复查肝功能,并同时服用肝速康、维生素B6等,以免造成肝损害和周围神经的病变,抗结核治疗一般要达一年半左右,以免引起骨结核的中途复发,饮食方面要多吃富含高蛋白、高热量、高维生素的食物,好增强机体抵抗力,促进结核的痊愈,其次,可以考虑手术治疗将骨结核的部位的骨组织切除再行植骨术,术后再予以积极的抗结核治疗,这种手术方法效果起效效果比较缓慢,相对于西药而言毒性比较小,需服用很长时间才会起到很好的效果,我对于德阳检查骨结核去哪里最好的解答如上,祝福患者早日康复。