以后谁敢充值、

我在登录后,通过手机充值卡充了五十元,可快一个小时了,账户上都显示没有充值,客服电话也没人接,我也没所谓单号,新浪太让我失望了,以后谁还敢充值呀。

全部回答

我9。59分充的 现在不也还没到帐  服务电话一直都接不通 新浪的服务太差了

我今天早上也充了50元,都一个小时了,账户上也没显示,以前充10元的时候当即到账,这次这是怎么了

全国各地移动联通电信话费全自动充值。3分钟到账,qq币,qq各钻充值,游戏币游戏点卡充值。详情请联系我

我和你的问题一样,我是5月9号下午5点30分左右充值的,结果也是没有充值到帐,可是钱已经扣了,新浪客服也没人接电话,我也没有订单号,新浪真的是太让人失望了。没想到这么多朋友都是这样的遭遇。我要投诉