休闲西服 可以搭配深灰色裤子 和白色运动鞋吗?袜子什么颜色?

如题

全部回答

如果休闲西装是黑色的话,那就比较好搭啦,保险点的话可以搭灰色系的,如果觉得没新意,可以尝试下驼色系&米色系的休闲裤,材质是棉质的,例如灯芯绒材质的,稍有硬度的,休闲裤的板型可以选适身型的,不是很紧也不是很松,稍稍有点空隙的堆积感~~ 如果休闲西装是深灰色的话,保险搭配法裤子选黑色的,新潮点么,可以选深色系的彩裤,深紫色和灰色搭在一起是很协调的哦~~ 小小建议,请笑纳哈